Mexikanische Salsa

Die Salsa ist eine mexikanische Sauce, die aus Tomaten bzw. Tomatillos, Jalapeños, Zwiebeln und Koriander zubereitet wird.

Der Salsadip zu den Tortilla Chips ist der Klassiker schlechthin. Doch fast jedes pikante Gericht kann durch eine Salsa einfach aufgepeppt werden. Sie passt auch zum Grillen oder zu anderen Fleisch- und Fischgerichten, zu den trendigen Süßkartoffelpommes oder zum Beispiel verarbeitet in einer Lasagne. Die Salsa Saucen sind eine sichere Wahl, die immer wieder durch ihre Würze überzeugen.

 

Der Name Mexikanische Salsa rührt von deren Farben - rot, grün und weiß - her, denn diese sind auch in der mexikanischen Flagge enthalten. Wir sprechen hier also von der mexikanischen Sauce schlechthin.

 

In unserem Angebot können Sie zwischen einer roten und einer grünen Salsa wählen. Die Rote hat als Hauptbestandteil Tomaten und die Grüne Tomatillos. Beide Salsas sind typisch mexikanisch.